Producción de fundo Verdum garantiza alimentación al pueblo en Sur del Lago

Combos de alimentos fueron distribuidos en el INTi bajo estrictas normas de seguridad
abril 29, 2020
Productores trujillanos arriman sus cosechas a los CLAP
mayo 12, 2020

(Caracas, 30-04-2020/Prensa INTi).- Las familias campesinas del fundo Verdum, rescatado por el Gobierno Bolivariano a través del Instituto Nacional de Tierras (INTi), apuestan por nuevas fórmulas de intercambio para asegurar alimentos a la población.

Con más de 380 hectáreas aptas para la actividad productiva, en el fundo Verdum se generan semanalmente 100 kilos de queso, 250 kilos de proteína cárnica, 300 kilos de pollo, además de plátano, cambur, yuca, cítricos, entre otros rubros que son distribuidos en el municipio Colón.

Es así como los predios rescatados en la entidad zuliana se mantienen trabajando en aras de avanzar en la democratización de la tierra, el empeoramiento del sector campesino, y la consolidación de una economía productiva. (FIN)

Abrir chat
Atencion Directa al Campesino